乐动族
上海发布雷电黄色预警 申花上港联赛添不确定因素
来源:搜狐体育 2018-04-13 19:03:02

   图片

   扬子晚报讯  北京时间4月13日,中超第6轮比赛展开争夺,在今天的三场比赛中,上海双雄申花队和上港队分别迎战恒大和华夏,但是由于上海今天天气恶劣,给两场比赛带来了不确定因素。
   上海中心气象台2018年04月13日16时36分发布雷电黄色预警信号: 预计6小时内全市将发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。而预警距离18点申花的比赛仅仅不到一个半小时,而上港与华夏的比赛将在20点举行。
   据悉,由于天气带来的不确定因素,目前足协有一种预案,上港与华夏的比赛可能被推迟。但是申花的比赛由于已经临近,因此并不会取消,但是全场比赛能否顺利进行尚难确定。目前,申花与恒大的首发已经公布。(编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)