乐动族
蛙后意外失金:过敏感冒拉肚子肠绞痛 我是老了?
来源:网易体育 2018-04-13 22:06:08

        2018全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛今日在太原打响,史婧琳发挥得很不正常,在上午的预赛中意外出局,在决赛选手弃权地情况下幸运进入决赛后,又输给了自己的队友于静瑶。要知道,史婧琳在100米蛙泳项目上在全国拥有绝对实力,在国际上,也在前三之列。

图片

        走到采访区的史婧琳也有点懵,但她一再表示:“我尽力了,可能现在状态不怎么好,不在比赛的状态。”

        在冠军赛前,史婧琳一直在美国参加外训,比赛前她也表示自己外训练得相当不错,那么这个成绩就让人有些纳闷了。

        在记者的一再追问下,史婧琳才轻声说:“我一直在生病,我前几天还在过敏,晚上都睡不着觉,今年感冒咳嗽拉肚子肠绞痛,各种,我也不知道,是不是老了,莫名其妙。”

        虽然只获得了第二名,但史婧琳也拿到了亚运会的入场券,这个结果让她还算满意:“对我来说,我自己知道自己什么样子,所以很满意,不知道大家会不会失望,接下来努力吧。”接着又笑着说:“老年人吃不消。”

        相比于史婧琳的懵,于静瑶拿到了金牌也有些懵:“感觉看错了,是不是第一名。”

       其实在上午,于静瑶也经历了惊险的一幕,预赛表现不佳出局,又幸运入围决赛:“上午出来点小状况,放出去了。动作调整得也不是很好,游得太大意了。”

       但好在结局是好的:“成绩挺不错的,这是我最好成绩了。” 

稿件来源:网易体育欧璐婷

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)