乐动族
【视频】张常宁去哪儿了?做个小手术!
来源:扬子晚报 2018-04-14 00:01:25


扬子晚报讯(记者 殷小平)张常宁去哪儿了?

  在女排联赛结束之后,奥运冠军张常宁的行踪成了球迷关注的焦点。也难怪,国家队的集训,她缺席了;正在深圳举行的中国排球超级联赛全明星赛,她作为南方队票王,居然也没有现身。

  关于张常宁的去向,球迷们纷纷猜测,有的说她有伤在身需要休养、有的说她加盟了欧冠联赛、也有说她有重要会议要参加······

  关于这些猜测,张常宁4月4日发了一篇微博,表示“谣言止于智者”,但却没有交待自己的去向。昨天,张常宁通过“排球之窗”的官方微博,发布了一段视频,揭秘了自己的行踪。

 

  视频中,张常宁坐在病床上,穿着病号服,不过面色红润,情绪也不错,张常宁表示:“很遗憾没能来参加这一次全明星,之前身体出现了一些小状况,不过手术非常成功,现在正在积极努力康复中,大家期待我满血归来吧!”

  据记者了解,张常宁的这个小状况早在联赛四强战前就应该通过手术解决,但后来球队打进四强,张常宁又咬牙坚持,经常上午挂水,下午又去比赛,一直坚持到联赛结束之后。

  昨天在深圳全明星赛现场,记者碰到张常宁的哥哥张晨,说起妹妹的情况,张晨表示:“现在手术刚刚做完,现在恢复得还不错。”去年,张晨、张常宁兄妹携手亮相全明星赛的情景成为一段佳话,今年,哥哥来了,妹妹却未能成行,张晨表示:“是有一点遗憾。”

  张常宁术后仍需休养一段时间,可能会缺席上半年国家队的集训和比赛,但下半年的训练和比赛应该能赶上。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)