乐动族
皇马给伊斯科吃定心丸
来源:扬子晚报 2018-04-15 08:41:57

    据西班牙媒体《每日进球》报道,本届欧冠半决赛,皇马将对阵最不愿意碰到的对手德甲班霸拜仁,对于志在卫冕欧冠的银河战舰来说,这将是一次重大的挑战。

    在最近的比赛中,伊斯科一扫赛季初的阴霾,先是在西班牙对阵阿根廷的友谊赛中上演帽子戏法,随后在代表皇马的比赛中也有十分出色的表现。然而,伤愈复出的贝尔始终没有找回状态,尽管在对阵尤文的次回合比赛中首发出场,威尔士人的表现却让人十分不满。
    然而,伊斯科渐渐回升的状态似乎并没有赢得主教练的信任,齐达内似更相信贝尔,这让西班牙天才感到担忧。然而,皇马主席弗洛伦蒂诺希望伊斯科能摆脱他的不安,老佛爷告诉西班牙天才,你不必赢得齐达内的信任,因为你已经赢得了皇马的信任。
    弗洛伦蒂诺表示,无论皇马是否卫冕欧冠,齐达内将会在今年夏天离开伯纳乌,取而代之的可能是德国主帅勒夫,利物浦主帅波切蒂诺或者是尤文主帅阿莱格里。皇马主席希望伊斯科能继续留在伯纳乌,老佛爷的信任或许会让伊斯科迎来全面爆发,毕竟这个西班牙中场仍然是世界上最优秀的中场球员之一。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)