乐动族
首轮必打!76人队最强核武器两场内回归!天赋队令人颤抖
来源: 2018-04-15 11:30:41

    北京时间4月15日,据美媒体报道,76人全明星中锋乔尔·恩比德在接受采访时表示他的左眼眶恢复得很好,而且他很可能会在首轮第2场或者第3场复出。

图片

 

  今天这场76人大胜热火的比赛开始之前,恩比德表示他在复出之前必须先参加对抗训练,而且他在最近几天的训练量明显增加。

“如果这是我的决定,我现在就会上场,但是如果不能得到球队的批准,我无法上场。”恩比德说道,“但是一切都很好,我可以在场上完成任何训练要求。我感觉很棒。所以我很可能会在第2场或者第3场复出,我们将看看我在未来两天的感觉。”

“我必须进行一些对抗训练,然后他们才会允许我复出。”

自从伤停之后,恩比德还减掉了一些体重。

“我之前是280多磅,现在是275磅,这让我有些吃惊,因为通常情况下,当我伤停期间,我会增加体重。”恩比德说道。

今天这场比赛开始之前,恩比德参加了30分钟的投篮训练,而且戴着面罩。预计恩比德在复出之后还会戴着面罩。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)