乐动族
CBA总决赛首战,辽宁客场胜广厦
来源:扬子晚报 2018-04-15 21:49:33

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月15日,2018-18赛季CBA总决赛拉开战幕。首场比赛浙江广厦队主场作战对阵辽宁队,经过一场精彩之极的较量之后,辽宁队以120:108胜出,总比分上取得了1:0的领先优势。

图片
 

    本场比赛广厦队的内线大将苏若禹因伤未能上场,在球员轮换上广厦队略显吃紧。在这种情况下,广厦队的外线承担了更多进攻责任,无论是福特森还是林志杰,三分球都非常神准;不过,辽宁队的状态也十分出色,只要出机会基本就不会放过,两队联袂奉献了一场进攻大战。在比赛过程中,辽宁队多次领先,但好几次广厦队都能将比分追上;可惜到了第四节,本土球员储备更强的辽宁队利用广厦队体能下降内线防守真空的机会拉开了比分,尽管福特森和林志杰依然在疯狂追分,却已于事无补,辽宁队拿下了这第一场胜利。

    在数据方面,广厦队博洛西斯得到17分4个篮板,福特森砍下33分8个篮板12次助攻,林志杰投中7个三分球拿下24分6篮板,赵岩昊得到15分,胡金秋得到10分;辽宁队郭艾伦拿下了27分4个篮板5次助攻,哈德森砍下23分8个篮板7次助攻3次抢断,韩德君得到14分5个篮板3次助攻,巴斯得到28分10个篮板。

供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)