乐动族
巴坎布:对平局结果满意 1个月没踢比赛确实很难
来源:搜狐体育 2018-04-15 22:46:18

   图片

   扬子晚报讯  北京时间4月16日,中超联赛第6轮比赛最后一场比赛,北京国安在客场以3-3的比分战平重庆力帆。巴坎布为国安打进一球。比赛结束后,巴坎布接受了媒体采访。
   谈到本场比赛,巴坎布说:“我很满意这场比赛的结果,我们一直在努力把这个比赛追回来,也创造了很多的机会。”
   对于很久没有参加比赛,巴坎布说:“有一个月的时间没有比赛,确实很困难,但我的状态很好。尤其要感谢我们的球迷,我能听到他们的呐喊声音。”
   对于自己的状态以及球队,巴坎布说:“对于我来说,最重要的事情是我们要取得胜利,尽管有时候我们表现的不错,但没有获胜。我个人一直在努力。” (编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)