乐动族
凯尔埃德蒙澳大利亚网球公开赛半决赛夺冠
来源: 2018-04-16 10:30:40

图片

 

 英国网球手凯尔艾德蒙近日在墨尔本举行的澳大利亚网球公开赛半决赛中获得大满贯。这是凯尔艾德蒙职业生涯中的首次大满贯,因而,凯尔接下来的动作备受球迷期待。

外网上议论纷纷,有人说这是昙花一现,有人说就像他的英国前辈安迪穆雷一样,这位23岁的年轻网球手(凯尔埃德蒙)将前程似锦,在球场上称王。

在进入四强的过程中,凯尔埃德蒙战胜了种子选手凯文安德森与格里戈尔·迪米特洛夫,凯尔如今形势一片大好,所向披靡。

前英国第一的网球手对这位后辈称赞有加:相比于其他年轻的运动员,凯尔埃德蒙显得更加谦和稳重,他懂得调整自己的心态,享受比赛的过程。

过去的十五年中,并未出现过让人眼前一亮的网球手。而凯尔埃德蒙的出现打破了这一困境。前辈们与教练对他赞不绝口,称他具备很多别人所没有的优秀品质。

让我们对这位年轻网球手的未来拭目以待。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)