乐动族
遭准绝杀后0.5秒超远三分绝平!雄鹿最终不敌绿军太可惜
来源:扬子晚报 2018-04-16 11:38:16

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月16日凌晨,NBA季后赛继续进行。东部第二凯尔特人队主场迎战第七雄鹿队,两队经过加时苦战,雄鹿最终以107:113惜败给绿军。不过,雄鹿队的顽强,为本场比赛添上了浓墨重彩的一笔,他们常规赛时间最后0.5秒投中超远三分,将比赛拖入加时!

    比赛最后15.2秒时,雄鹿队由布罗格登命中了一记三分球,两队打平;球权回到凯尔特人手上,不慌不忙的罗奇尔在三分线外用晃动甩开防守球员,最后1.5秒出手三分球命中!他们只留给了雄鹿队0.5秒的时间!

图片

 

    就在人们认为比赛已经结束的时候,雄鹿队的米德尔顿给了大伙儿一个结结实实的惊喜。在离三分球还有两步远的距离,他接球后立马出手,球画出一道美妙的弧线,空心入网!雄鹿队以一种不可思议的方式将比分扳平。

图片

 

    在加时赛中,实力略胜一筹并占据主场优势的绿衫军笑到了最后。在数据方面,凯尔特人队的霍福德得到24分、12个篮板、4次助攻和3次盖帽,罗齐尔得到23分和4个篮板,莫里斯得到21分和7个篮板,布朗得到20分、4个篮板和4次助攻,塔图姆得到19分、10个篮板、4次助攻、3次抢断。雄鹿队的“字母哥”阿特托昆博得到35分、13个篮板、7次助攻和3次抢断,米德尔顿得到31分、8个篮板和6次助攻,布罗格登得到16分。

图片

 

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)