乐动族
开门黑!骑士家门口被步行者暴揍
来源:扬子晚报 2018-04-16 11:40:24

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月16日,在一场NBA季后赛中,克利夫兰骑士队在主场以80:98惨败给印第安纳步行者队,遭遇季后赛“开门黑”。

图片

 

    比赛从第一节开始就几乎失去了悬念,明显不在状态的骑士队被步行者队单节打了一个33:14,一下子就被拉开了近20分的分差。接下来的比赛,双方打的波澜不惊,骑士队无力追分,比赛最终分差为18分。

    本场比赛,勒布朗·詹姆斯拿下了三双,数据是24分10个篮板和12次助攻,然而他的队友们实在“带不动”,除了他之外仅有2位板凳球员得分上双,JR史密斯得到15分,小南斯拿下10分,其他先发再无一人得分上双。步行者队则是当家球星和角色球员一起发威,奥拉迪波得到32分、6个篮板、4次助攻和4次抢断,特纳得到16分和8个篮板,博格丹诺维奇得到15分、6个篮板和3次抢断,史蒂芬森得到12分和5个篮板。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)