乐动族
哈登大爆发砍下44分力助火箭季后赛开门红
来源:扬子晚报 2018-04-16 12:01:11

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月16日,休斯敦火箭队迎来了他们本赛季季后赛首场比赛。面对西部排名第八的森林狼队,火箭队并没有打出常规赛横扫对手的气势,替补席上的“三分大队”手感冰凉,甚至一度被对手反超了比分。好在,哈登打出了“巨星时刻”,力助火箭队104:101险胜对手,取得开门红。

图片

 

    今天除了哈登之外,火箭队的手感有多差?一组三分球数据可以直观显现——保罗6投1中,塔克5投1中,阿里扎4投0中,戈登7投1中,格林3投0中!以往火箭队无往不利的三分球在这场比赛中基本“哑火”,这些球员加起来只有可怜的25投3中!

    幸好还有哈登!第四节比赛,哈登的“巨星时刻”到来。在森林狼队再次反超1分的时候,哈登接管了比赛。他一人连得11分,连续后撤步三分球得手,火箭队重新确立了8分的领先优势,并且将胜利的果实保持到了最后。全场比赛,哈登三分球12投7中,得到44分8次助攻!

    火箭队今天另外一位表现合格的球员是卡佩拉。他拿下了24分12个篮板,在火箭外线失准的情况下,他在内线保持了专注和稳定。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)