乐动族
谁敢小觑雷霆战斗力?威少准三双助球队击败爵士
来源:扬子晚报 2018-04-16 12:59:19

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月16日,在一场NBA季后赛中,俄克拉荷马雷霆队在主场以116:108击败犹他爵士队,拿下了这个系列赛的第一场胜利。本赛季组成“三巨头”的雷霆队一度因为常规赛表现未能达到人们预期而遭人看轻,不过威少、甜瓜和泡椒三人的真正战斗力,到了季后赛这样的硬仗上,相信谁都不敢小觑。果然,面对常规赛下半赛程表现最好的球队之一爵士,雷霆也没有在主场“掉链子”。

图片

 

    雷霆队的当家球星威斯布鲁克本场比赛打出了“准三双”的数据,砍下了29分13个篮板8次助攻;手感火热的保罗·乔治也在今天追平了球队的一项纪录,他三分球11投8中,得到36分7个篮板,8个三分球追平了雷霆队前身超音速队在1997年由“手套”佩顿创下的季后赛单场8个三分球纪录。

    爵士队其实表现也不错,阵中的新秀米切尔首次参加季后赛就拿下了27分10个篮板3次助攻的全面数据,这位新科“扣篮王”同样也是“最佳新秀”的有力争夺者,他也成为自2006年勒布朗·詹姆斯以后,第一位在生涯季后赛首秀中砍下25+10的球员。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)