乐动族
勒布朗·詹姆斯:0:1算什么?总决赛1:3我们还翻盘过
来源: 2018-04-16 13:16:00

    今日,骑士和步行者展开首轮季后赛交锋,结果他们在主场80-98惨败,输了G1。赛后,主教练泰伦·卢表示,问题出在进攻。

    “我们在防守端做得不错,然而,进攻端成了一个问题,”卢表示。

    有记者问卢现在G2是不是需要改变什么?他回答:“不,但我们需要把心态改改。要打出更多的侵略性,更多的身体对抗。”

    勒布朗在接受采访时也表示赞同卢所说的,防守方面并不是主要问题。

图片

 

    “我们得把球投进才行,我们的三分球才34投8中,罚球才20中12,”勒布朗说道,“这就是季后赛,这种气氛、这种速度你模仿不来的。”

    另外,勒布朗还表示:“我现在在首轮季后赛0-1落后,我在总决赛都1-3落后过,我是最不应该被问接下来两天感觉会怎么样的人。”

    “平时我看比赛时,我都是边听音乐边看的,甚至连比赛评论都不听的。我会好好利用接下来两天时间,我需要这两天好好休息,我是没料到今天会打44分钟时间。”

    在今天之前,勒布朗职业生涯在季后赛首场比赛中从没输过,而且他在首轮比赛中已经是21连胜。

    “经验是最好的老师,今天就是这样,我喜欢和斯蒂芬森的交手,今天他很闪耀,特别是第2节,他不会向任何人示弱,我也一样。这会是一个很棒的系列赛。”

    步行者球星奥拉迪波则表示:“我们知道勒布朗的厉害,知道他的球队的厉害,所以我们做了准备。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)