乐动族
奥拉迪波爆发真因?都赖骑士老板夏天口无遮拦
来源: 2018-04-16 13:17:08

    步行者在今天以98-80战胜了骑士,尽管已经是全明星球员,但奥拉迪波得到32分、6个篮板、4次助攻和4次抢断,还是用出色的表现继续证明了自己。赛后,这位全明星后卫承认,骑士老板丹-吉尔伯特在去年夏天对“奥拉迪波换乔治”交易的评论的确让他更有动力。

图片

 

    “我本来浑身就是汽油了,你可以说他往油堆中点了把火。”奥拉迪波在赛后说道,“我想你们可能会说:‘那都过去啦,那都多久前的事了。’不过没办法,我们第一轮打骑士,于是我最近又想起这茬了。我不担心他会说什么,我也没法控制他的选择。我能做的就是专注于自身,尽可能让大家看到一个‘最好的奥拉迪波’。”

    去年休赛期骑士也曾试图引入乔治,他们想通过掘金的加入来达到一个三方交易,最终送出勒夫换来乔治。但步行者最终与雷霆达成交易,并用乔治换来了奥拉迪波和内线萨博尼斯。

    根据ESPN记者当时的爆料,在骑士新任总经理奥特曼上任的新闻发布会上,吉尔伯特曾公开评价这笔交易:“我想说的是,步行者明明可以把这笔交易做得更好。”显然,他的言下之意就是步行者引入奥拉迪波吃了亏。

    对此奥拉迪波显然怀“恨”在心,他在今天的比赛中砍下32分6篮板4助攻4抢断和1盖帽的全能数据,并率领球队在克城大胜对手,总算是报了一箭之仇,也狠狠地扇肿了吉尔伯特的脸。这也是勒布朗的球队自2012年以来,第一次在季后赛首轮输球,并且他在之后从来都没输过季后赛第一场比赛。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)