乐动族
温格:英超拒绝使用VAR是个很坏的决定
来源:扬子晚报 2018-04-17 00:20:01

       据BBC报道,阿森纳主帅温格批评了下赛季英超不使用VAR(视频辅助裁判)的决定。英超第33轮,阿森纳在客场1-2被纽卡逆转。

  赛后,温格说:“我们落后于整个世界。英超已经再次决定不用VAR了,我认为这是个很坏,非常坏的决定。”本场比赛,温格非常不满肯尼迪对拉卡泽特的犯规。他补充说:“本赛季很多大赛都出现了错误的判罚,如果用VAR,这些错误本都可以避免。”
  温格还说:“英超是由一群进取的人创办的,他们想走在整个欧洲的前面。年轻的一代开始适应VAR,他们或许会离开我们,因为他们看到其他的国家都在用VAR。”
  上周,英超20家俱乐部投票决定,2018-19赛季将继续测试VAR。然而,目前有40多个国家已经在使用,测试或者对VAR技术感兴趣,本赛季,德国和意大利的顶级联赛已经开始使用VAR。然而,德国《踢球者》杂志通过一项调查发现,由于技术问题,47%的德甲球员希望不再使用VAR。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)