乐动族
韦德爆发砍下28分 热火客场击败76人
来源:扬子晚报 2018-04-17 11:28:40

   扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月17日,NBA季后赛继续进行。在东部一场对决中,费城76人队在主场以103:113不敌迈阿密热火队,两队总比分战成1:1。在首回合大比分落败之后,热火队迅速调整了状态并取得了成效,而老将韦德则成为他们获胜的最大功臣!

图片

 

    本场比赛,76人队依然是迅速取得了领先,第一节拉开了7分的差距。就在人们以为他们又会取得一场轻松胜利之时,韦德站出来说了“不”!这一节,韦德的投篮弹无虚发,而且热火队逼得76人队半节比赛只得到了2分!热火反超了比分,并且将分差持续扩大,为最后的胜利打下了基础。

    全场比赛,韦德17投11中,拿下了28分7个篮板3次助攻!作为超级巨星,韦德虽然年事已高,但他仍然能够利用他无与伦比的经验,为球队在季后赛中提供帮助。而且,此役过后,他的季后赛历史总得分挤掉了拉里·伯德,上升到了第10位。

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)