乐动族
皇马宣布季前热身行程:去美国再战尤文
来源:扬子晚报 2018-04-18 09:29:14

        虽然本赛季欧洲赛事还没有正式画上句号,但是各大豪门就已经开始为了夏天的热身做准备了。今天,皇马也通过官网宣布了球队在夏天的季前热身赛行程。

  今年皇马的季前热身地点,依然选在了美国,这也是皇马连续第6年选择前往美国热身。他们的对手分别是曼联、尤文和罗马。在去年夏天,皇马就在美国进行了季前热身,当时他们的对手分别是曼联、曼城和巴萨。
  另外,皇马也公布了今夏这三场比赛的举办地点和时间,在当地时间7月31日,皇马将在迈阿密迎战曼联,随后8月4日将在马里兰迎战老对手尤文,皇马刚刚才在欧冠1/4决赛中将尤文淘汰,他们的最后一场比赛是3月5日,对手是同为欧冠四强的罗马,比赛地点是新泽西。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)