乐动族
日本女排最新18人名单 主帅:希望世锦赛拿牌
来源:新浪体育 2018-04-19 12:14:47

图片

 

    北京时间4月19日消息 日本女排近日公布了出战今年女排国家联赛的18人名单。之前集训29人名单中的老将荒木绘里香、长冈望悠、锅谷友理枝、宫下遥、松本亚弥华、野本梨佳、今村优香、荒谷栞、中川美柚、小幡真子和中川有美这次均未能入围。

  日本女排主教练中田久美说道,“很开心去年在亚锦赛夺冠,但今年的期望要比去年更大。我希望我们的成绩能一如既往保持稳定。”

 

图片
 

  对于日本女排来说,今年的重点赛事是国家联赛、亚运会和世锦赛。中田久美希望能在国家联赛达到锻炼新人的目的,在亚运会则为东京奥运会练兵,她也盼能在世锦赛站上领奖台。

  本次18人名单如下:岩坂名奈、冨永こよみ、佐藤美弥、田代佳奈美、新鍋理沙、石井優希、内瀬戸真実、堀川真理、髙橋沙織、井上愛里沙、古賀紗理那、黒後愛、奥村麻依、芥川愛加、島村春世、井上琴絵、山岸あかね、戸江真奈

  今年的女排国家联赛将在5月15日开始,雅加达亚运会在8月18日至9月1日进行,世锦赛则是9月29日到10月20日。

编辑:阮昱      来源:新浪体育

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)