乐动族
“大帝”复出助76人客场战胜热火
来源:扬子晚报 2018-04-20 12:15:48

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月20日,在一场NBA季后赛中,费城76人在客场以128:108大胜迈阿密热火队,总比分取得了2:1的领先优势。本场比赛,76人队的主力中锋乔尔·恩比德复出,绰号“大帝”的他也给出了强硬的表现,得了23分、7个篮板和4次助攻,力助76人队收获大胜。

图片

 

    在常规赛末尾阶段,“大帝”遭到队友富尔茨的“误伤”,在季后赛缺阵了前两场之后,他终于得以在第三场中戴着面具出场。有了他在篮下的威慑力,纵然76人队客场作战,也显得底气十足。在前三节和热火队基本打成平手的情况下,更年轻更有冲击力的他们在第四节拉开了比分,单节打出了32:14的攻击波,最终以20分的优势拿下了比赛。

    除了恩比德之外,西蒙斯的表现也格外抢眼。本场比赛他拿下19分12篮板7助攻4抢断的全面数据,“准三双”似乎已成这位新秀的常规操作。天赋满满的76人队重新抢回主场优势,他们有极大可能冲进下一轮。

    而热火队除了最后一节崩盘之外,前面的表现不可谓不好。德拉季奇得到23分和8次助攻,温斯洛得到19分和10个篮板,理查德森得到14分,詹姆斯·约翰逊得到12分、7个篮板和5次助攻。可惜最后功亏一篑。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)