乐动族
实力确实有差距!勇士客场再胜马刺取得3:0领先
来源:扬子晚报 2018-04-20 12:36:54

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月20日,在一场NBA季后赛中,金州勇士队在客场以110:97击败圣安东尼奥马刺队,总比分以3:0领先。只要再胜一场,勇士队就将横扫马刺晋级下一轮。

图片

 

    在莱昂纳德迟迟无法出战的情况下,马刺队的实力确实无法和勇士队抗衡,前两场比赛,勇士坐镇主场取得了轻松的两连胜。由于爱妻辞世,马刺队主帅波波维奇缺席了第三场系列赛,马刺队的形势更加不妙,他们抵抗了上半场,终于到了下半场无力阻止勇士队的全面开花。比赛打到第四节后半段进入了“垃圾时间”,双方尽遣替补,勇士队收获大胜。

    在数据方面,勇士队的杜兰特得到26分、9个篮板和6次助攻,汤普森得到19分,利文斯顿得到16分,库克得到12分,格林得到10分、6个篮板和7次助攻,伊戈达拉得到10分、4个篮板和4次助攻。马刺队的阿尔德里奇得到18分、10个篮板和4次助攻,帕克得到16分,米尔斯得到14分和3次失误,盖伊得到11分和6个篮板。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)