乐动族
英足总宣布切尔西大将阿隆索禁赛三场
来源:扬子晚报 2018-04-20 13:34:46

        英足总宣布对切尔西后卫马科斯-阿隆索禁赛三场,原因是他在和南安普顿的比赛中有暴力行为。

  在切尔西3-2大逆转南安普顿的比赛中,上半场阿隆索有蹬踏南安普顿前锋肖恩-朗的动作,当值主裁判迪恩没有做出判罚,但是这一行为被录像记录下来。赛后南安普顿主帅马克-休斯认为阿隆索应该被红牌罚下,而随后英足总也对阿隆索提起了指控。
  根据赛程,阿隆索将缺席对阵伯恩利、斯旺西的联赛以及和南安普顿的足总杯半决赛,他有望在和利物浦的比赛中复出。作为切尔西的绝对主力,阿隆索的缺阵对切尔西已经不多的争四希望又是一个沉重的打击。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)