乐动族
波切蒂诺力挺穆里尼奥:他就是最强主帅
来源:扬子晚报 2018-04-20 13:35:58

         足总杯半决赛,热刺和曼联狭路相逢。赛前热刺主帅波切蒂诺在接受采访时向处于争议中的穆里尼奥表达了支持。

  波切蒂诺说:“在我看来,穆里尼奥就是世界最佳主帅之一。他不需要向任何人证明自己是最佳之一。我认为曼联正在经历一个非常出色的赛季。我们两支球队都在欧冠中出局了,这点很相似。但是曼联比我们强,因为他们在英超中拿到了更多的分数。在执教曼联的第二个赛季,穆里尼奥正在做出很出色的工作。”
  此前热刺对阵曼城的比赛,门将洛里有一些失误导致球队输球,对此波切蒂诺也力挺爱将为他减压,他说:“对我而言,那不是个错误。洛里是世界最佳门将之一,过去4年他已经证明了这一点。每个赛季他都在提高,我们非常高兴能够有他镇守大门。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)