乐动族
C罗指责法院 坚称与梅西案性质相同但遭不同判罚
来源:网易体育 2018-04-21 18:16:23

        逃税一事一直困扰着C罗,据《世界报》报道,C罗对案件的审理过程十分不满,他指责法官的裁决是不合理、主观且难以理解的。C罗同时认为,梅西的和他面对同样的逃税问题,但有关方面却采用了完全不同的标准来审理案件。

图片

        C罗希望法院一视同仁,将自己的案件与梅西的做出比较后做出公平的判罚。但C罗的辩解似乎没有什么效果,法官称梅西的案件是在最高法院审理的,任何公民都可以对这一案件的过程进行查询。C罗的团队对法院的解释十分不满,他们坚持认为法院的审理过程缺乏依据。

        法院不愿将这桩案件与梅西的逃税案类比并不合情合理。

        C罗的律师团队认为法院一直在得寸进尺,按照他们的说法,梅西和C罗的税收案件性质相同,但法院却采取不同的方式裁决案件。C罗团队坚持要求法院提供梅西逃税案的相关文件,但多次遭到拒绝。

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)