乐动族
里贝里开车玩手机恐遭罚 禁驾1月扣两分+罚款150欧
来源: 肆客足球App  2018-04-21 18:21:30

        据《图片报》报道称,拜仁边锋里贝里在开车时玩手机,可能将面临禁止开车1个月并罚款150欧的处罚。

图片

        本周四,里贝里在个人社交网络上发布了两段视频。从视频中我们可以看出,里贝里一边驾驶着他那价值50万欧的兰博基尼,一边在录视频。不过根据德国当地的法律,里贝里这样的行为是违法的。据《图片报》报道,这位拜仁边锋有可能面临禁驾1个月,扣2分并罚款150欧的处罚。

        在接受采访时,一位慕尼黑当地的检察官表示:“没错,我们已经注意到了这段视频。接下来,警方还要对里贝里的违章行为做出进一步调查。” 

稿件来源: 肆客足球App

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)