乐动族
第五届全国(泗阳)平原林海山地越野自行车赛激情上演
来源:扬子晚报 2018-04-23 15:19:32

图片

 

  扬子晚报讯(通讯员 司体)4月22日上午,第五届全国(泗阳)平原林海山地越野自行车公开赛暨第七届泗阳县市民自行车健身骑游活动隆重开幕。本次比赛共吸引到来自全国各地数百名山地车选手参赛。整个赛程全长7公里,选手们在竞速之余,还可以欣赏秀美的黄河故道,开启一场集竞技与体验观光为一体的骑行之旅。

  据了解,本次比赛由泗阳县人民政府和国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会、省体育局、宿迁市体育局共同主办。

  赛事共设男子35公里山地公开组、男子21公里山地公开组、女子14公里山地公开组。来自凯路仕烈风车队的封宽杰、RT速盟中国车队的武宁和广东清远队的江锦嫦分别获得男子山地35公里组、男子山地21公里组、女子十四公里组冠军。

图片

 

  近年来,泗阳县在大力发展社会经济同时,始终高度重视群众体育和全民健身工作,成功举办了江苏省小学生体育传统学校田径夏令营、“全民健身日”等系列活动;完善了体育馆、游泳馆、全民健身中心等基础设施,共建有18家体育场馆、9家体育健身会所、3处体育公园;体育社团组织遍布城乡,竞技体育战线捷报频传,“全国群众体育先进单位”、“江苏省体育强县”实至名归。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)