乐动族
单节50分!火箭又造了一个“狼三崩”惨案,3:1领先森林狼
来源:扬子晚报 2018-04-24 20:16:55

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月24日,在一场NBA季后赛中,休斯敦火箭队在客场以119:100大胜明尼苏达森林狼队,总比分取得了3:1的领先优势。下一场比赛,他们只要在主场获胜,就将淘汰对手晋级西部半决赛。

图片

 

    本场比赛,两队在上半场打的非常胶着,火箭队哈登前7投0中,而森林狼全队的防守强度相当大,尤其是前MVP罗斯发挥不错。半场过后,风云突变!无法维持防守强度的森林狼,遇上了火力全开的哈登和保罗!哈登一个人如流星赶月风卷残云疯狂砍下了22分,保罗本节也贡献了15分!随着戈登压哨三分命中,火箭队拿下了本节的第50分!单节,火箭队打了森林狼队一个50:20!

    森林狼队有一个绰号叫做“狼三崩”,意思指的是他们经常会在第三节崩盘。而本场比赛很好的诠释了何谓“狼三崩”,火箭队的攻防强度一升级,无法适应的“狼崽子”们就兵败如山倒。这样的一个比分差距,到了第四节,比赛自然也就“走走过场”啦!

    季后赛单节50分,是目前联盟的第二高分。火箭队的今天的表现,仅次于1962年洛杉矶湖人队在对阵底特律活塞时,创下的单节51分的神迹。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)