乐动族
体育总局发文纠错国际排联 赖亚文依然兼任女排领队
来源:扬子晚报 2018-04-25 23:33:43

 

图片

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)4月23日,国际排联网站公布的国家排球联赛名单中,中国女排领队一栏不见了赖亚文的名字,而是被魏秋月老公袁灵犀取代。赖亚文里约奥运会后升任排管中心副主任,但依然兼任中国女排领队,此前女排在漳州和北仑的集训,赖亚文都是以领队身份亮相。这一次国际排联的名单没了赖亚文的名字,引发网友猜测。

  4月25日,国家体育总局发布了六人任职通知,其中赖亚文依然兼任国家女子排球队领队,李士平为国家男子排球队领队。这一通知也从侧面证实国际排联网站名单有误。在总局通知发布之后,国际排联网站也已经更新,赖亚文仍然是中国女排领队。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)