乐动族
足协杯第5轮开球时间确定 权健苏宁五一开战
来源:中国足协杯官微 2018-04-27 13:32:00

    图片  

       北京时间4月27日,中国足协官方公布了第5轮足协杯赛事的开球时间,其中,天津权健与江苏苏宁的比赛时间在5月1日晚,这也是足协杯第五轮的首场比赛。

       根据足协杯规程,同级别球队的主客场安排遵循规则是:上赛季成绩更好的球队踢主场。所以天津权健、河北华夏幸福、上海上港、重庆斯威、北京国安以及广州恒大获得了主场权利。中乙的南通支云也同样符合规则,将会主场对阵四川九牛。沈阳城市则是主场对阵高级别的广州富力。
      上轮足协杯赛事中,天津权健和江苏苏宁分别战胜了大连千兆和四川安纳普尔那,他们将在5月1日晚上19:35开战,其余赛事皆是在5月2日开始,其中北京国安与天津泰达的比赛成为本轮最晚开球的赛事,开球时间为5月2日20:00。

      具体赛程安排

      5月1日
      天津权健vs江苏苏宁 19:35
      5月2日
      沈阳城市建设vs广州富力 15:00
      河北华夏幸福vs山东鲁能泰山 16:00
     上海上港vs北京人和 19:30
      广州恒大vs贵州恒丰 19:35
      南通支云vs四川九牛 19:35
      重庆斯威vs大连一方 19:35
      北京国安vs天津泰达 20:00

(编辑:孙琦 张昊 )

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)