乐动族
一方战申花海报:连沪重逢梦回1997 双方10号决胜虹口
来源:腾讯体育 2018-04-27 14:10:04

        4月27日讯 大连一方公布了与上海申花的赛前海报,主题是:连沪重逢,总有许多回忆。  

  图片

       在中国职业足球的早期,大连和上海一直是南北争霸的焦点,大连万达和大连实德曾经创下55场不败、八冠王等伟业,上海申花也有过夺得联赛冠军和足协杯冠军的骄人战绩。如今,大连一方时隔三年重返顶级联赛,而申花虽然不似当  年强势,但依旧是一支不可忽视的劲旅。
       大连的海报中,摆满了带有那个年代特征的物件,电风扇、缝纫机、白胶鞋,回忆满满惹人泪目。双方在1997年的对决画面,呈现在一款老旧的电视机上面,画面中四人可谓是星光熠熠,分别是上海申花的范志毅、吴兵和大连万达的郝海东、张恩华,那是甲A最辉煌的年代,也是中国足球的一个鼎盛期。而在画面之外,申花核心莫雷诺和一方锋霸卡拉斯科端坐在地上,目不转睛看着前辈们的身影。他们将成为本次对决中,双方决胜的焦点。
       大连一方为此配上了一段煽情的文字:“回来了?”“回来了。”“你变化挺大。”“你变化也不小。”“过去的事情还记得吗?”“过去的就过去吧。”“未来有什么打算?”“这还用问…” 

       此外,申花前任老总周军履新大连一方后,首次回到虹口,作为中国足坛最懂申花的人,他的反戈一击,或许能够为大连带来一场及时雨。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)