乐动族
斯帅:战沈阳会轮换阵容 希望展现中超队实力
来源:腾讯体育 2018-05-01 22:54:21

       图片

       广州富力将迎来自己连续的第三个客场比赛,在连胜武汉楚风合力与重庆斯威之后,明天他们的对手是沈阳城市建设。富力一直希望能在足协杯获得突破,跨过中乙球队是必须要完成的任务。但没有了外援参赛,两队的差距没有看起来那么大。

       赛前,斯托伊科维奇表示:“明天的比赛对我们很重要,我也希望球员能清楚地认识到这场比赛的重要性。他们还需要知道这场比赛不会是一场轻易的比赛。过往经验告诉我们,这样的比赛是爆冷的温床。我们必须做好充分准备,严肃认真对待这场比赛,尽全力去获胜,晋级下一轮。明天我们会派上一些平时不是常规首发的球员,给他们踢比赛的机会,希望他们可以展示出我们中超球队的实力。”
       获得首发机会的就包括替补门将韩峰,他也希望全队不要有轻敌的思想。“我们刚打完客场就来到沈阳。我们队都在心理上完全做好了准备。沈阳也是一支有实力的球队,上一场他们淘汰河南建业,有自己的特点。当然,我们要做的是以我为主,力争赢下这场比赛。”(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)