乐动族
输47分钟赢30秒!3个补篮送出NBA20年第二奇葩
来源: 2018-05-02 15:32:31

    北京时间5月2日NBA季后赛继续激战,骑士客场挑战猛龙,最终他们以113比112击败对手,总比分1比0领先。

今天一开场猛龙就先发制人,取得领先,而他们这一领先就领先了几乎一整场比赛,直到最后还剩30.9秒勒布朗-詹姆斯单打后仰跳投命中扳平比分,也就是说猛龙整整领先了47分30秒。
 

图片
 

  而他们最后还有一次进攻,但是可惜的是运气不站在他们这一边,范弗利特三分不进,德罗赞先是一个补篮没有,伊巴卡又补还是没有,瓦蓝继续补就是不进,最终让骑士把比赛拖入了加时。

这样骑士也就此成为NBA最近20年来,第二支在季后赛常规时间中没能取得领先、但最终获得胜利的队伍。上一支做到这一点的球队还是2011年的独行侠。

猛龙几乎全场比赛都压制着骑士,但是他们最后时刻连续3次补篮没有进,拱手把胜利送给了骑士。可以说今天猛龙就输一手补篮,很遗憾幸运之神没有站在他们这边。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)