乐动族
詹皇:获得胜利是因为队友们都站出来了
来源: 2018-05-02 15:38:14

    北京时间5月2日,克利夫兰骑士队在系列赛首战加时击败猛龙,取得开门红。赛后,骑士队当家球星勒布朗·詹姆斯接受媒体采访。他表示:“今天晚上伙计们都站出来了,我们所有人都站出来了。我们努力防守,把他们推出禁区。这是一场重要的胜利。我们知道他们有德罗赞有洛瑞,但我们努力让他们投丢很多球,我们成功做到了。接下来要为下一场比赛做好准备。”

图片

 

    骑士主教练泰伦·卢认为对德罗赞和洛瑞的防守非常关键:“我们都知道德罗赞和洛瑞都是明星球员,但下半场我们限制德罗赞只得7分,限制洛瑞只得8分,这非常重要。”

    卢还表示:“勒布朗30投12中,这样的情况可真的不多见。但是其他人都挺身而出了,JR·史密斯、科沃尔、汤普森、杰夫·格林都站了出来,并投进了一些球。”

    勒布朗今天再一次带领骑士队取胜。队友们赛后也纷纷对他进行了称赞。发挥欠佳的凯文·乐福表示:“拥有最优秀的球员在我们阵中显然是一种奢侈。”JR·史密斯今天拿到了20分,赛后他表示:“无论我们落后20分,还是领先20分,我们都要继续拼下去,这就是比赛。”

    猛龙队保持了比赛大部分时间的领先优势,可惜最后时刻被骑士队拖入加时赛,并最终遗憾落败。赛后,猛龙主教练凯西表示:“我们错过了很多进攻机会,最后我们有好几次机会赢下比赛。我们投丢了太多球。但是我依然认为我们是表现得更好的球队,我们只是没能投进球而已。”

    发挥不佳的德罗赞和洛瑞这两大猛龙核心,赛后也是显得情绪失落。德罗赞表示:“现在,我们也明白下一场我们应该怎么做了。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)