乐动族
太想进步!米切尔:看了两遍科比关于我的分析视频
来源: 2018-05-02 15:41:28

    湖人名宿科比最近更新了自己的系列节目《细节》的第三期,这次他着重分析了爵士新秀米切尔在与火箭比赛的具体表现,并且精确到了每一个回合。而今天有记者跟米切尔谈到这一话题时,后者不假思索的表示:“我已经看了两遍了。”

    米切尔表示自己一开始并不是那种狂热的科比粉丝,但如今自己有了新的理解:“最有趣的是,我一开始并非科比粉丝,我甚至有些不理解他为什么要花这么多时间在训练上。但在我的新秀赛季,我越来越喜欢看他的比赛,我想着真的很酷。”

    米切尔认为,科比的复盘对他来说意义非凡,因为他自己都没搞清楚自己比赛的很多细节,直到看了科比的视频才慢慢摸到门路。

图片

 

    “他讲解的时候好像他就是我本人,这真的特别酷。不过很多时候他只是简单地说‘不能那样做’、‘不能这样做’。”米切尔笑着说道,“我这属于笑是因为我喜欢这样,他是对的。他们(火箭)不能把我赶出我的位置,我在半场都没法接到球。”

    “在他给我指出来前,很多类似的情况我真的不太理解。他的节目真的让我受益匪浅。”米切尔在采访最后说道。

    米切尔是17年新秀中杀出的一匹黑马,由于13顺位的选秀名次和得分后卫的位置,他的名字经常跟科比出现在一块。如今科比制作了一个专门的视频来对他进行指点,无疑又增添了话题性。

    在目前参加的7场季后赛中,米切尔场均可以拿下27.4分6.6篮板,不过在与火箭的第一场比赛中他发挥较为一般,只有22中9的命中率外加4次失误。不过考虑到他新秀的身份,能有这样的表现已实属不易,只是不知科比的“场外指点”,到底能给米切尔带来多大的帮助。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)