乐动族
颜骏凌2拒点球晋级居首功 上港不只是前场美如画
来源:搜狐体育 2018-05-02 22:47:14

 图片

       上港经过残酷的点球大战,以4-3淘汰北京人和队,涉险闯入到足协杯八强。上港能够顺利晋级,头号功臣无疑便要属颜骏凌!正是颜骏凌的高接抵挡,帮助上港晋级。当上港美如画的前场,没能发挥出应有的威力时,依靠着后场的颜骏凌拯救球队于水火之中!
       人们谈到上港队,往往都会谈到他们的梦幻前场,拥有着胡尔克、奥斯卡、武磊和埃尔克森等球星,这也令上港队熠熠生辉,堪称中超乃至全亚洲最强的攻击组合。但是此番面对着人和队时,上港队的攻击线却并未展露出威力。奥斯卡刚开场时便遭遇到伤退,这对上港来说也是极为沉重的打击。
       虽然人和队的整体实力,确实要略逊于上港队,但这却并不意味着,他们甘愿束手就擒。足协杯的1/8决赛里,人和便给上港施加了巨大的压力。颜骏凌在90分钟的常规时间里,便高接抵挡,多次力保球门不失。第25分钟时,胡尔克玩火回传球时,便是颜骏凌奋力抢先冲出,将皮球解围化解险情。
       下半时的比赛里,当穆坎乔内切打门制造威胁的时候,却又是颜骏凌发挥出关键的作用,将对手的威胁打门扑出,帮助球队化解险情。尤其是到了关键的点球大战里,颜骏凌更是高接抵挡,相继将陈杰和奥古斯托主罚的点球扑出。实际上,当伊沃主罚点球的时候,颜骏凌也扑到了皮球,但伊沃的射门力量太大,依然无法阻止皮球入网。
       前场哑火的情况下,后场幸好有着颜骏凌,这也让上港依然在足协杯之旅继续前进,仍然向着夺取三冠王的目标大踏步的迈进。上港虽然有着让人无比艳羡的前场,但这并不意味着他们能对任何对手手到擒来。一旦前场发挥不出威力,那么就必须要更加仰仗着颜骏凌了。(编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)