乐动族
这日子有毒!火箭队季后赛曾三次倒在了同一天
来源: 2018-05-03 17:50:21

    北京时间5月3日,西部半决赛第2场,火箭主场负于爵士,总比分被扳平。4年前的今天,火箭在季后赛首轮被开拓者利拉德的三分绝杀淘汰出局;而10年前的今天,火箭在季后赛首轮被爵士淘汰。

图片

 

  今天,火箭在主场负于爵士,总比分变成1-1平,这轮系列赛的形势开始变得扑朔迷离。

事实上,美国时间5月2日对火箭队来说一直是一个不太吉利的日子。

4年前的今天,火箭在季后赛首轮被开拓者利拉德的三分绝杀淘汰出局。那年,火箭是西部第4,对阵西部第5的开拓者;

2008年的今天,火箭在季后赛首轮2-4被爵士淘汰出局;

2005年的今天,火箭在季后赛首轮的天王山战役输给达拉斯小牛(现更名为独行侠),而且火箭最终在客场2-0领先的大好形势下3-4被淘汰。

如此看来,今天这个日子对火箭队来说真的是有毒!

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)