乐动族
世乒赛横扫奥地利 中国女团晋级四强
来源:扬子晚报 2018-05-03 22:49:10

 

图片

  扬子晚报讯(记者 殷小平)北京时间5月3日,2018世界乒乓球团体锦标赛继续在瑞典的哈尔姆斯塔德进行。在女团1/4决赛中,由刘诗雯、陈梦和王曼昱组成的中国队以3-0轻取奥地利队,顺利晋级四强。

  女团1/4决赛中,中国队对阵奥地利队。首场比赛刘诗雯对阵波尔卡诺娃,刘诗雯状态火热3:0战胜对手为中国队取得开门红,随后上场的陈梦遭遇了索尔加的顽强阻击,不过陈梦还是以3:0战胜对手,第三位出场的奥地利选手米斯什科在第二局给王曼昱制造了困难,不过王曼昱还是顶住压力以3:0战胜对手,中国队3:0战胜奥地利队晋级下一轮。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)