乐动族
中超红黄牌:艾迪禁赛 华夏战恒大两铁卫恐缺阵
来源:腾讯体育 2018-05-03 23:42:11

       图片

       北京时间5月3日,中国足协颁布了中超联赛第8轮后红黄牌累计情况及停赛通知。由于在上一轮上海申花与大连一方的比赛中吃到了一张黄牌,申花球员艾迪累计四张黄牌面临停赛。

       榜单中恒大上轮打入绝杀进球的于汉超与上港本土射手王武磊累计两张黄牌。河北华夏幸福的赵明剑与任航已经累计三张黄牌,两人都面临停赛的危险。如果两人在下一轮吃到黄牌的话,接下来对阵广州恒大的比赛将铁定缺席,这无疑为河北华夏幸福的后防蒙上了一层阴影。同样处于面临停赛窘境的还有天津权健的王杰,江苏苏宁易购的吉翔和田依浓,以及天津泰达的米克尔。这位球风硬朗的中场球员缺阵,必定会影响泰达的攻守转换。在接下来的比赛他们要多加注意。

图片

       同样上榜的还有权健的外援帕托,在面临上场机会寥寥无几的情况下,吃牌并不是他要担心的问题。他的队友权敬源于糜昊伦同样上榜。但两人仅各自身背一张黄牌。值得注意的是,目标保级的贵州恒丰与北京人和分别有四名与两名球员上榜。板凳深度有限的他们一定不想让自己的主力球员总处于停赛危机之中。
下一轮唯一遭受停赛处罚的是上海申花的艾迪,球队核心莫雷诺与后防大将李建斌各有一张黄牌。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)