乐动族
科斯切尔尼遭遇重伤 恐休战6月无缘世界杯
来源:扬子晚报 2018-05-04 08:37:45

        欧联半决赛次回合,阿森纳不敌马竞惨遭淘汰。而对枪手而言,输球之外的另一个重创是主力中卫科斯切尔尼的受伤。

  阿森纳与马竞的比赛只进行了12分钟,科斯切尔尼在和迭戈-科斯塔的争抢中受伤,法国人倒地不起,紧紧抓着自己的小腿,显得非常痛苦,最终他被担架抬下场,阿森纳换上了钱伯斯。
  来自天空体育的报道称,科斯切尔尼跟腱撕裂,预计将休息6个月的时间。这意味着他肯定无缘今夏的世界杯了。对于今年已经32岁的法国后卫而言,最后一次世界杯之旅已经提前画上句号了。这次重伤对他未来的生涯也会产生非常负面的影响。
  赛后阿森纳主帅温格谈及科斯切尔尼的伤情时说:“看起来不太好,希望扫描的结果会有所不同,但是现在的信号显示非常不好。看起来像是跟腱撕裂的重伤,如果扫描的结果如此,他可能踢不了世界杯了。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)