乐动族
中超前瞻:苏宁魔鬼赛程能否主场奏凯 特谢拉pk伊哈洛精彩不容错过
来源:扬子晚报网 2018-05-04 09:28:17

       图片

       扬子晚报讯   (实习记者 孙琦 记者 张昊)  本周日,2018赛季中超 联赛第9轮赛事中再次迎来一场焦点战,江苏苏宁将在主场南京奥体中心迎战长春亚泰。面对联赛与足协杯的双线作战,本场比赛将是江苏苏宁半个月内的第5场比赛,虽然球队遭遇魔鬼赛程的困扰,但在经历了换帅之后,苏宁在奥拉罗尤的带领下取得了非常不错的成绩,从之前的三轮3分到现在的四轮10分,不得不说非常熟悉亚洲赛场的奥拉罗尤非常适合苏宁。虽然在上一轮的比赛中,苏宁伤停补时阶段被恒大绝杀,但苏宁无疑打出了与“球霸”恒大最势均力敌的一场比赛。在联赛中,苏宁易购队一路过关斩将,目前排名积分榜第6位。在足协杯赛事中,球队先后客场战胜四川安纳普尔那、客场点球战胜天津权健,晋级8强。
       此番做客金陵的亚泰近期也表现出良好的势头, 在上轮联赛中2比1击败领头羊上海上港,在取得三连胜的同时,长春亚泰扮演着“巨人杀手”的角色,显示出强劲的实力。目前亚泰联赛积11分,排在积分榜第9位。
       比赛看点
       特谢拉斗法伊哈洛 谁才是真“大腿“?
       伊哈洛近期状态火热,近两轮联赛面对贵州恒丰与上海上港,伊哈洛打入6球,是名副其实的亚泰锋霸,在与上港的比赛中梅开二度,送与上港2018中超赛季首败。特谢拉在与权健的比赛同样梅开二度帮助球队晋级足协杯8强,边路的突破内切无疑会给亚泰后防线造成很大的压力。究竟这两位“大腿”间的斗法谁会更胜一筹,让我们对周日的比赛充满了期待。

图片
       U23对决,黄紫昌pk何超
       黄紫昌作为当下最为热议的u23球员,联赛中已经贡献了3粒进球,苏宁还有张凌峰、高天意、海米提、南小亨等多达12名优秀的U23球员。亚泰阵容当中何超已经多次入选国足,并有媒体表示,他将是郑智的接班人,在第八轮的u23球员数据当中显示,何超总跑动与传球均居于榜首。U23球员的pk同样不失为本场比赛的一大亮点。
       奥拉罗尤与陈金刚
       奥拉罗尤的走马上任给苏宁带来了全新的改变,他工作认真负责,对每支对手球队的打法都分析的非常准确,此番面对亚泰,奥拉罗尤能否带领苏宁继续冲击积分榜,与足协杯两翼齐飞。陈金刚面对联赛开赛5轮不胜,到如今的三连胜 止颓,能否帮助亚泰再下一城,大战一触即发。
       纵观两队的历史交战记录,在近10场的比赛中苏宁取得4胜3平3负,与亚泰平分秋色。比赛将会是实力与实力的对决。面对魔鬼赛程苏宁此番能否主场奏响凯歌,江苏苏宁主场将会与长春亚泰又碰撞出怎样的火花,我们拭目以待。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)