乐动族
内马尔儿子妈:怀孕时没和他恋爱 那会我还没18岁
来源:网易体育 2018-05-04 11:01:02

        26岁的内马尔,早早就当了爹,儿子卢卡如今已经快八岁了。布鲁娜近年来与内马尔分分合合,但她并不是卢卡的妈妈。卢卡的妈妈名叫卡洛尔,她一直保持低调。此前有媒体指出,内马尔和卡洛尔只是朋友,卢卡是两人一次激情爆发的产物。在接受Youtube采访时,卡洛尔承认了这一点。

图片

        “当时我17岁,还不满18岁。怀孕三个半月后,我才发现。当时我还没成年,我也没和内马尔谈恋爱。”卡洛尔说道。

        为何怀孕这么久才发现?卡洛尔给出答案:“我的月经严重不调,有的时候很久不来月经。我当时处于身体变化期,胸部和臀部变大。我当时非常无知,不知道自己怀孕了。母亲非常敏感,她半夜睡醒哭着告诉我,我肯定怀孕了。她的话让我相信,我可能真的怀孕了。”

        “第二天,母亲陪我去检查,检查结果简直太恐怖了,我脑海中想了一百万种可能性。当时我以为,我的人生完结了。我才高三,生活才刚刚开始,我本打算做交换生。”卡洛尔继续说道,“当时我想,一切都完了,一切都结束了,我这辈子就老老实实当妈吧。”

        卢卡是个早产儿,这是压力造成的结果。“卢卡在37周就出生,这因为我太紧张了,那令人非常痛苦。”卡洛尔回忆道,“内马尔很有名气,给他儿子当妈真的很难。人们简直是在审判我,当时我非常在意外界评价。母亲没收了我的手机,我当时也不敢上网。好在,现在我学会了如何面对生活。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)