乐动族
世界杯梦断?桑保利告知二弟:阿圭罗受伤才会带你去
来源:肆客足球App 2018-05-04 11:09:42

        据意大利天空体育报道,阿根廷队主帅桑保利和国米前锋伊卡尔迪进行了当面会谈,桑保利告知伊卡尔迪,他只有在阿圭罗受伤的情况下才会入选阿根廷队的最终大名单。

图片

 


        桑保利目前正在继续自己的欧洲之行,前往考察多名有望入选阿根廷世界杯初选大名单的球员。据意大利天空体育透露,在和伊卡尔迪的会面中,桑保利告知伊卡尔迪:只有在阿圭罗受伤无缘世界杯的情况下,伊卡尔迪才会入选阿根廷队的最终大名单。

        据悉,伊卡尔迪将会进入到阿根廷队的35人初选大名单中,但他不太可能入选最终的23人大名单。据报道称,桑保利同时还向伊卡尔迪展示了几个关于战术移动的视频,来向他解释为何伊卡尔迪难以融于自己的体系。

        25岁的伊卡尔迪本赛季在意甲联赛中为国际米兰出场31次,攻入27球。但截至目前,他在阿根廷国家队仅得到过4次的出场机会。 

稿件来源:肆客足球App

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)