乐动族
烦!詹姆斯又双叒超越乔丹了 还顺便超了个帕克
来源: 2018-05-04 20:48:41

    北京时间5月4日,勒布朗-詹姆斯不愧是“活在纪录中的男人”。在今天克利夫兰骑士客场以128-110大胜多伦多猛龙,取得总比分2-0的领先的比赛中,詹姆斯砍下43分14次助攻,生涯季后赛得分30+助攻10+次数超越迈克尔-乔丹,升至历史第一。

图片

 

  本场前三节战罢,詹姆斯已达成了里程碑。他拿下31分13次助攻,骑士也反超11分进入末节。

根据统计,这是詹姆斯季后赛生涯第16次单场得分30+助攻10+,由此超越乔丹(15次),高居NBA历史首位。杰里-韦斯特和奥斯卡-罗伯特森分别以14次和12次位列第三、四名。

此外,本场也是詹姆斯生涯第226场季后赛,由此追平托尼-帕克,并列NBA历史第5位,下一场就将完成对帕克的超越。目前排在前4位的分别是德里克-费舍尔(259场)、蒂姆-邓肯(251场)、罗伯特-霍里(244场)和卡里姆-阿卜杜-贾巴尔(237场)。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)