乐动族
“May The Force Be With Us”——苏宁发布中超对阵长春亚泰海报  
来源:扬子晚报网 2018-05-04 20:56:45

       图片

       扬子晚报讯  (记者 张昊) 北京时间5月4日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第8轮江苏苏宁易购队主场对阵长春亚泰队的官方海报。5月6日晚7点35分,在连续征战了3个客场之后,苏宁易购队回到南京奥体中心体育场,迎接对手的挑战。
       从4月1日-5月1日,江苏苏宁易购队打了7场比赛,并足足打了5个客场,最近更是连续在外征战了3个客场。艰苦的赛程虽然充满挑战,但并没有阻挡江苏苏宁易购队众将士前进的步伐,在5场联赛中取得了3胜1平1负的成绩,足协杯也是顺利通过了两场比赛晋级了8强。重回主场,再战联赛的江苏苏宁特别选用了“May The Force Be With Us”——“愿力量与我们永随”的海报主题,而“May”是5月,“Force”谐音“Fourth”,也是契合今天五四青年节,希望球队能够在自己的主场用“青年的力量”拿下比赛。

       江苏苏宁足球俱乐部2018赛季套票、单场票及身份证已经全部与公安系统联网,入场时必须读取身份证后方可闸机进场,请球迷朋友们前往奥体观赛时务必携带好身份证原件,套票、单场票。按公安要求,从本场(5月6日)比赛开始,未带身份证的球迷需至奥体中心南门的兴隆大街派出所(巴山路10号)开具证明后才可入场,希望球迷朋友互相转告。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)