乐动族
中国女乒逆转中国香港 朝韩联队脆败日本
来源:扬子晚报 2018-05-04 23:21:55

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)北京时间5月4日,2018年团体世乒赛女团比赛在瑞典哈尔姆斯塔德进入半决赛的争夺。

图片

 

  朝韩联队0-3不敌日本女团,朝韩联队派出两位韩国选手田志希、梁夏银与一位朝鲜选手金宋依,这样的阵容让不少知道“内情”的球迷不禁调侃,说这是一支“中朝韩”联队更为准确。因为原籍河北的田志希,是在2011年才正式成为韩国选手的。首盘,伊藤美诚以11-2速胜田志希,随后以11-8和11-9赢下比赛。第二盘,石川佳纯3-2险胜金宋依;第三盘,平野美宇以3-1战胜梁夏银。

图片

 

  另一场女团半决赛,中国队迎战中国香港。赛前左脚扭伤的丁宁开局不利,连输三局不敌苏慧音。第二场朱雨玲苦战五局力克杜凯琹,第三场刘诗雯四局拿下李皓晴,第四局丁宁再度出场四局激战力擒杜凯琹。中国队总比分3-1逆转中国香港,进入决赛与日本队争夺冠军。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)