乐动族
绿衫军加时客场胜76人,3:0夺赛点
来源:扬子晚报 2018-05-06 16:21:35

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间5月6日,在一场NBA东部半决赛中,客场作战的波士顿凯尔特人队经过加时苦战,以101:98战胜费城76人队,从而以3:0的总比分拿到了系列赛的赛点,几乎锁定了一张东部决赛的门票。

图片

 

    在数据方面,凯尔特人队的塔图姆得到24分、5个篮板和4次助攻,罗齐尔得到18分和7个篮板,布朗得到16分和9个篮板,霍福德12投5中,得到13分、6个篮板、2次抢断和3次盖帽,斯马特得到9分、3次助攻和5次失误,贝恩斯得到7分和10个篮板。76人队的恩比德得到22分和19个篮板,雷迪克得到18分,西蒙斯得到16分、8个篮板和8次助攻,伊利亚索瓦得到14分和7个篮板,贝里内利得到12分、4个篮板和3次助攻,萨里奇得到11分、5个篮板、3次助攻和3次抢断。

    回到主场的76人队离胜利本来只有一步之遥。常规时间最后一刻,还剩1.8秒时凯尔特人队以89:87领先2分。76人队暂停后,贝里内利接西蒙斯发出的边线球,直接转身跳投,命中压哨球!可惜这是一个踩了三分线的球,76人未能绝杀,只能和绿衫军一起进入加时赛。而在加时赛中,绿衫军笑到了最后,霍福德命中反超的一球,接下来又抢断得手迫使对手犯规,他两罚两中,分差领先到了3分。随着贝里内利错失最后一投,绿衫军笑到最后。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)