乐动族
中超-泰达5-1大胜贵州 惠家康阿奇姆彭均双响
来源:腾讯体育 2018-05-06 21:12:06

      图片

       北京时间5月6日,中超第九轮的比赛继续进行。天津泰达5-1大胜贵州恒丰。惠家康梅开二度,切里头球中柱,买提江任意球破门,最后时刻阿奇姆彭连入两球锁定了胜局。贵州补时扳回一球。

       比赛焦点
       保级大战,贵州掉链子:本轮的保级热门球队建业以及一方都取得了胜利,唯独此前四连败的贵州再次吃到一场败仗,这也让他们在保级争夺战中处在了落后的位置。
       梅开二度,惠家康跃居本土第二射手:算上本场比赛的梅开二度,惠家康在今年的中超联赛中一共打入了4球,这也让他与肖智一起并列在了本土射手榜的第二名,他们身前是打入10球的武磊。

图片图片

       全场比赛,贵州恒丰在控球率上并没有落入下风(51.5%比48.5%),但是在射门次数(12比7)以及射正次数(8比2)上完全落入下风,尤其是射正次数上的差异,更是反映了贵州恒丰在本场比赛中前场创造力不强的问题,纵使他们的传球次数更多(404次)也无法解决最后的关键一传问题。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)