乐动族
奥拉罗尤:“亚泰是强敌,感谢球迷雨中支持”
来源:扬子晚报 2018-05-06 22:21:45

图片

 

    扬子晚报讯(记者 张昊 张晨瑆)北京时间5月6日,江苏苏宁易购主场2:0战胜长春亚泰。以下是苏宁队赛后新闻发布会实录——

奥拉罗尤点评本场比赛:

今晚这场比赛是我来到球队以后对手最强的一场比赛,亚泰队非常有侵略性,组织的非常好,他们有很多高水平的球员,能够赢下这场比赛我很开心。在这里我也要向我的球员表示感谢,因为他们的拼搏和牺牲,团结一致拿下了比赛的胜利。我们千万不能自满,还有很多地方需要提高,从现在开始还要继续向前看。
 
Q:在比赛尾声的时候球队已经锁定胜局,您依然在场边指挥着比赛提醒着球员这是为什么?这场比赛拉米雷斯休战,您派上博阿吉耶是不是对球队在进攻上有更高的要求?


A:2:0以后我还要给球员一些新的布置,肯定需要更多的一些呼喊,我们还没有忘记在足协杯对阵天津的时候领先2球最后被对手扳平,作为教练任何时候都需要给球员一些指导,教练也是球队的一部分,也要跟球员一起战斗。实际上拉米雷斯在之前训练中有些受伤,所以我们也没有其他选择,博阿基耶在场上对特谢拉更好一点,不然他一个人在前面孤军奋战就比较困难。
 
Q:您认为在来到球队后,您调教的这支球队还有多大的潜力?

A:我们球队还有很多方面需要提高,因为最近比赛比较密集,15天打了5场比赛,训练的时间比较短,后面还需要更多的训练来提高和开发球员的潜力,需要通过训练把球员的潜力跟空间提升起来。
 
Q:请点评下黄紫昌本场比赛的表现?

A:黄紫昌作为年轻球员来说他有很大的空间,我们把他放在边前卫的位置上他非常努力,他是一位非常优秀的小伙子,他还需要更多时间去积累。此外,通过发布会,我也想向冒雨前来助威的球迷说声感谢,在主场比赛我感受到球迷对球队对爱,也正是因为球迷对支持我们才能取得现在对成绩,感谢球迷们对我们的支持。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)