乐动族
特谢拉:雨战没有特别部署 进球感谢博阿基耶
来源:腾讯体育 2018-05-06 22:24:05

       图片

       北京时间5月6日,2018年中超联赛第9轮,江苏苏宁队主场2-0战胜长春亚泰队。赛后,进球功臣特谢拉在接受采访时表示,主教练对雨战没有进行特别部署,他能够进球要感谢博阿基耶的助攻。

       比赛一直在雨中进行,特谢拉说,主教练奥拉罗尤没有针对雨战进行特别部署。“他(主教练奥拉罗尤)提到了雨战会让球运行更快,让我们注意皮球落点。比赛刚开始节奏很快,两边都有空挡,双方都有机会。但是,我们先进了球,最终拿下比赛。”

       特谢拉为苏宁队攻入第一球,他表示,和博阿基耶的配合正在越来越默契。“我们一起合练很久,他今天传得很好。今天能够赢球,我感到很开心。”(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)