乐动族
亨利缺席温格告别礼 阿森纳球迷炸锅:恶心
来源:扬子晚报 2018-05-07 14:57:15

       曼城的夺冠庆典之夜,却意外地惹怒了阿森纳球迷。

  作为天空体育的解说嘉宾,阿森纳名宿亨利由于工作关系来到了伊蒂哈德球场现场,还在赛前和瓜迪奥拉亲切地打招呼。
  这一幕刺痛了枪手球迷,因为本轮比赛,阿森纳将在主场迎战伯恩利,这是本赛季阿森纳的最后一个主场,同样是温格作为阿森纳主帅的最后一个主场。而作为球队历史上最伟大的球星之一(去掉之一也可以),温格一手培养出来的得意弟子,亨利居然缺席了!
  事实上,同样被邀请参加曼城庆典的阿森纳名宿还有佩蒂特和马丁-基翁,两人在温格麾下都为阿森纳出场了超过100场比赛。但对阿森纳球迷而言,亨利实在太过特殊,要知道,他的个人雕像可是立在酋长球场外面,俱乐部历史上最伟大的球员,怎能缺席俱乐部历史上最伟大教练的主场谢幕之战?
  赛前,温格深情地说:“对我个人而言,这是悲伤的一天。我在阿森纳的故事要结束了。”
  “很高兴,我能带领这支球队这么长时间。”
  也许,正是在如此特殊、如此动情的时刻,亨利却缺席了,让阿森纳球迷在感情上很难接受。在社交媒体上,阿森纳球迷也对亨利的缺席发表了评论。
  “天空体育的工作比温格最后一个主场比赛还要重要,亨利真让人恶心。”
  “我发现近几年亨利对温格极其不尊敬,在电视上辱骂温格和他的球员们。人性啊。”
  “毫无疑问,亨利真的应该坐在酋长球场观看温格在阿森纳的最后一个主场比赛。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)