乐动族
曼城玩大了 兴奋过度弄坏英超奖杯
来源:扬子晚报 2018-05-07 14:59:17

       在夺冠庆典的大party上,曼城球员显然兴奋过了头。在英超冠军奖杯摆上球场中央后,曼城球员笑着闹着挤上高台,这时,意想不到的事情发生了:冠军奖杯居然脱离了底座,掉在了地上!

  曼城球员的反应也十分有趣,津琴科转身一看,张大了嘴巴,十分吃惊;沃克尔更夸张,用手指着掉在地上的奖杯,似乎要提醒队友:嘿!哥们儿!咱们的奖杯掉了!最淡定的是达尼洛,他只是微笑着看着这一幕。而其他的曼城球员则根本没发现奖杯掉了,他们嘻嘻哈哈地闹着,在享受夺冠的喜悦。
  对很多曼城球员而言,这是他们拿到的第一个英超冠军。这个小插曲显然不会影响他们的心情,奖牌已经挂在脖子上,奖杯即使掉了,也是掉在了伊蒂哈德球场的地上。冠军终归这里!
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)